Petits pains farcis

Publié le par Amandine

Petits pains farcis

Et voila THE recette test :

Les petits pains farcis au four.

Rien de plus simple, vous videz votre frigo dans votre pain !

Il vous faut donc

- légumes (salade, tomate, maïs, champignon....)

- viande (jambon, jambon fumé, poulet roti, lardons...)

- fromage (rapé, en tranche, en cube...)

- ...

- du beurre fondu

- 1 oeuf par pain

Petits pains farcis

Prenez vos pains (que vous avez soigneusement préparé OU acheté bien sûr ^^), enlevez le chapeau et enlever la mie (que vous mangez en finissant la recette, non pas vous ?!).

A l'interieur mettez un peu de beurre fondu puis insérez les restes de votre frigo, les aliments soigneusement préparés. Une fois fait, laissez un peu de place pour y rajouter un oeuf sur le dessus (tassez bien votre garniture pour que l'oeuf puisse bien rester sur le dessus et ne pas se faire la malle sur les côtés).

Petits pains farcis

Allumez le four à 180°. Entourez vos pains de papier aluminium. 

Petits pains farcis

Enfournez pour 15-20 minutes.

Petits pains farcis

 Petits pains farcis

Lors de mes prochains essais : tomates séchées, coeur d'artichaut... et un essai sans oeuf vu que Choupi ne les mange pas !

Publié dans Salé, Pains fourrés

Commenter cet article