Sauce tomates poivrons

Publié le par Amandine

Sauce tomates poivrons

Recette différente mais pouvant être utile.

Un soir n'ayant plus d'idée de repas pour le travail le lendemain, on s'est arrêté sur des pâtes.. Encore des pâtes toujours des pâtesPâtes et sauce tomate. A force on commence vraiment à en avoir marre car trop basique. toujours le même goût ..

J'ai donc décidé d'améliorer ma sauce :

- 1 pot de sauce tomate cuisiné, sauce maison, sauce provencale...
- 100g de lardons 
- 1 demi poivron rouge
- 1 demi poivron vert
- 1 petit oignon
- huile d'olive

Dans une casserole, faites revenir votre oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et les lardons.

Sauce tomates poivrons

Une fois que les lardons ont réduit en graisse, ajoutez la sauce tomate. Personnellement, j'ai ajouter des épices achetées en Allemagne (celle là) pour réhausser le goût de la sauce.

J'ai laissé cuire à feu doux pendant 45 minutes environ pour faire réduire la sauce.

Une fois prête, j'ai dresser nos tupp' pour le lendemain.

Sauce tomates poivrons

Et vous quelles sont vos idées originales pour agrémenter vos sauces ?

 

Publié dans Salé, Repas

Commenter cet article

Skouky 29/09/2015 19:37

Le plus marrant de s'embêter à cuisiner et d'oublier son plat le lendemain !!!!

Amandine 29/09/2015 19:42

J'avoue que ton commentaire m'a fait rire, je crois qu'il va falloir que tu arrêtes de téléphoner à maman ^^. Ca ne m'étonne pas que tu n'ais plus besoin de m'écrire pour avoir de mes nouvelles mdrrr.
Le plat était quand même bon, même si je ne l'ai pas mangé au moment où je le devais (tête en l'air !)