Tarte à la dijonaise

Publié le par Amandine

Tarte à la dijonaise

Fatigué(e) ? Vous ne savez pas quoi faire à manger pour ce soir ?

C'est ce qui m'est arrivée cette semaine, je n'avais pas trop d'idée mais une pâte feuilletée me restait sur les bras dans le frigo.

Je me suis donc dit que j'allais faire des mini quiches à la dijonaise.

Pour ce faire, il vous faudra : (pour 6 tartelettes environs)

- 1 pâte feuilleté
- de la moutarde
- 2 tranches de jambon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- 200g de gruyère rapé
- sel + poivre

Coupez votre pâte feuilleté en rond afin de tapisser vos moules à tartelettes. Piquez le fond des tartelettes. Mettre de la moutarde dans le fond de la tartelette et y déposer des lamelles de jambon.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème. Y mettre le sel, le poivre et le gruyère. Une fois le mélange fait, le placer dans chaque tartelette.

Tarte à la dijonaise

Préchauffez le four à 210° et cuire les tartelettes pendant 10 minutes puis baissez la température à 180° pendant 35 minutes.

Tarte à la dijonaise

Publié dans Salé, Tartes, Repas

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