Feuilleté chèvre/miel

Publié le par Amandine

Feuilleté chèvre/miel

Et oui, je suis une grande accro des feuilletés !

Mais si en plus on rajoute du chèvre... mes papilles sont en extase !

Samedi soir, assise sur le canapé à regarder la TV, je me suis demandé ce qu'on allait bien pouvoir manger le lendemain à midi. Je n'ai pas eu à réfléchir bien longtemps, les idées se sont directement mise en place comme pour un puzzle. J'avais envie de manger des feuilletés chèvre, miel et noix.
Pour 4 feuilletés, il vous faudra donc
- 1 rouleau de pâte toute faite
- 1 buche de chèvre frais
- du miel (j'ai pris de l'acacia personnellement)
- des noix
Mettez votre pâte à plat. Découpez là en carré (avec les chutes j'en ai fait des tubes à garnir par la suite / cf photo fin de page). Coupez votre carré en quatre. 
Au milieu de chaque carré, déposez une rondelle de chèvre. Emiettez vos noix et placez en sur le chèvre. Il ne vous reste plus qu'à rajouter du miel
Feuilleté chèvre/miel
Rabattez les quatre coins du carré vers le centre pour fermer votre feuilleté.
Feuilleté chèvre/miel
Badigeonnez d'oeuf et y mettre des graines (sésames, pavots ou autres).
Feuilleté chèvre/miel
Feuilleté chèvre/miel
Pour la première fois, j'en ai fait avec et sans miel. J'ai donc mis deux sortes de graines différentes pour les différencier
Feuilleté chèvre/miel
Feuilleté chèvre/miel
On a tellement aimé, qu'on a refait une deuxième fournée (avec encore plus de miel) pour le lendemain :)
Photo de mes tubes : 
 

Publié dans Salé, Repas, Feuilletés

Commenter cet article