Feuilleté Pizza

Publié le par Amandine

Feuilleté Pizza

Dimanche, après avoir fait une longue grasse matinée, je ne savais pas trop quoi faire à manger. J'ai donc décidé de ne pas aller dans l'originalité, et j'ai décidé de faire des feuilletés pizza pour ne pas dire des feuilletés vide frigo.

Pour ce faire, il vous faudra

- 1 pâte feuilleté
- pesto rustico tomates séchées
- olives
- chorizo
- fromage rapé
- jambon

Etalez votre pâte. Avec la pointe d'un couteau, formez 4 carrés (avec les chutes, j'en ai profité pour en faire des cônes en pâte feuilleté). Au centre des carrés, déposez de la sauce pesto rustico (mon pot était entamé, vous pouvez utilisez une autre sauce comme du concentré de tomate). Sur la sauce, y déposez du chorizo, du jambon, des olives et un peu de fromage rapé.

Feuilleté Pizza

Refermez vos feuilletés, et badiegonnez les d'oeufs. Sur le dessus, j'y ai déposé des graines, mais vous pouvez les laissez nature

Feuilleté Pizza

Préchauffez le four à 200° et enfournez pendant 25 minutes (cuisson à suivreau bout de 20 minutes).

Feuilleté Pizza

A manger chaud ou froid, accompagné de salade ou tout simplement en apéritif. 

Publié dans Salé, Repas, Feuilletés

Commenter cet article