Poivron farcis au Thon

Publié le par Amandine

Poivron farcis au Thon

Et on continue avec le thon. J'ai filé au supermarché pour aller chercher une nouvelle boite de thon : nature cette fois çi. J'ai décidé de préparer le repas de Monsieur pour le lendemain : des poivrons farcis au thon !

Pour ce faire, il vous faut

- 1 poivron
- 1 boite de thon
- 2 tomates cerises
- 1/4 de mozzarella

Coupez votre/vos poivrons en deux comme sur la photo.

Poivron farcis au Thon

J'ai délibérément laissé la pédoncule (mais en enlevant la partie avec les pépins) pour un côté esthétique.

Emiettez votre thon et remplir votre poivron. Ajoutez des tomates cerises sur le dessus.

Poivron farcis au Thon

Couvrez votre poivron de mozzarella emiettez elle aussi (de la coriandre a aussi été déposé sur le dessus).

Poivron farcis au Thon

Préchauffez votre four à 200° et enfournez pour 40 minutes.

Repas facile, rapide et très bon d'après Monsieur (il en redemande !).

Comme le poivron est bien cuit, il se digère plus facilement, et il est plus facilement réchauffable. 

 

Publié dans Salé, Repas

Commenter cet article

Cuisine Land 12/11/2015 23:30

Alors ça c'est top! Je n'ai jamais essayé au thon!

Amandine 13/11/2015 17:03

C'est toujours agréable de lire ce genre de commentaire ! N'hésitez pas à me montrer vos essais. Le poivron c'est top ;)