Sablée à la confiture

Publié le par Amandine

Sablée à la confiture

Comme je l'avais dit dans l'article précédent, après avoir fait des croissants sablées à la cannelle, j'en ai profité pour faire des sablés à la confiture (de framboise).

Pour ce faire, il vous faudra
- 1 pâte sablée
- de la confiture (de votre choix)
- 1 jaune d'oeuf
- de la cassonade
Etalez votre pâte et utilisez l'emporte pièce de votre choix. Sur la moitié de vos formes, étalez de la confiture.
Sablée à la confiture
Posez une deuxième forme pour en faire un couvercle.
Sablée à la confiture
 Badigeonnez les d'oeuf.
Sur la moitié, j'ai rajouté de la cassonade (avec le reste de pâte j'en ai fait des sablés simples en forme de "nuage").
Préchauffez le four à 200° et enfounez pour 20 minutes.
Sablée à la confiture
Sablée à la confiture
 

Publié dans Sucrée, Bredele, Gâteau, Noël

Commenter cet article