Croissant au pesto rustico legume du soleil

Publié le par Amandine

Croissant au pesto rustico legume du soleil

Vous vous souvenez quand je vous disais que Barilla avait fait un bon coup de poker avec moi en m'offrant un échantillon d'un de leurs produit durant mon drive ? Pour ceux qui ne s'en souviennent pas, c'est ici

Cette fois ci j'ai voulu tenté le produit : pesto rustico légumes méditerranéens.

Je l'ai utilisé pour en faire des mini croissants.

Il vous faudra donc

- 2 pâtes feuilletées
- 1 pot de sauce
- du fromage rapé

- 1 oeuf

Etalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail. J'ai joué ma fainéante, et j'ai étalé directement la sauce sur ma pâte.

Croissant au pesto rustico legume du soleil

Mettez bien votre sauce sur le bord de votre pâte. Parsemez de fromage râpé et coupez votre pâte en 4 puis en 8 puis en 16.

Dans un bol, battez votre oeuf, et badigeonnez vos croissants. N'hésitez pas à ajouter des graines

Croissant au pesto rustico legume du soleil

Préchauffez votre four à 190°C et laissez cuire pendant 15-20 minutes.

Commenter cet article