Mini Hot dog

Publié le par Amandine

Mini Hot dog

Et oui, entre mon anniversaire et Noël, j'en ai passé du temps en cuisine.

Ce qui est pratique avec les petites bouchées, c'est qu'elle se mange très bien, et qu'elles se préparent aussi rapidement.

Pour changer un peu, j'ai décidé de faire des mini hot dog à base de pâte feuilletée.

Il vous faudra donc

- un lot de mini saucisse
- 2 pâtes feuilletées
- de la moutarde
- 1 oeuf

Etalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail et badigeonnez la de moutarde (j'ai utilisé de la moutarde forte car j'adore ca, mais vous pouvez mettre de la condiment - à savoir que je ne l'ai pas beaucoup senti après cuisson).

Coupez votre pâte en lamelle (comme sur la photo)

hot dog

Dans une passoire, égouttez vos saucisses, et rincez les. Entourez les une à une de pâtes avant des les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d'oeuf. A vous de voir si vous avez envie d'ajouter des graines ou pas. Personnellement, j'ai mis du sésame sur une moitié et du fromage rapé sur l'autre moité.

hot dog

Préchauffez votre four à 200°C et enfournez pour 20 minutes.

hot dog

Commenter cet article