Minis pizzas, les indémodables !

Publié le par Amandine

Minis pizzas, les indémodables !

Voila pour moi un indémodable des apéro dinatoire, la mini pizza (ou mini quiche lorraine, ou mini tarte flambée...).

Cette fois ci j'ai décidé de la faire à base de pâte feuilletée, mais personnellement, je préfère une pâte brisée.

Pour faire vos minis pizzas, il vous faut

- de la pâte feuilletée
- un pot de concentré de tomate
- du jambon
- des olives
- du chorizo
- du fromage rapé.

Etalez votre pâte sur votre plan de travail. A la place d'un emporte pièce, j'ai utilisé un verre à vin (taille idéal pour mes moules). Mettez vos ronds de pâte au fond de vos moules à tartelettes. Y déposez une petite cuillère à café de concentré de tomate, un peu de jambon, du chorizo. Sur le dessus, déposez une demi olive, et parsemez le tout de gruyère.

mini pizza

Préchauffez le four à 200°C et enfournez pendant 20 minutes (à adapter selon les fours).

Minis pizzas

 

Commenter cet article