Pizza artichaut

Publié le par Amandine

 

Pizza artichaut

Pizza artichaut

Cela fait maintenant un moment que je n'ai plus posté sur le blog, faute de temps.

Cet article signe aussi le retour de ma fameuse pâte à pain/pizza que vous avez déjà pu voir à plusieurs occasions sur le blog (ici en l’occurrence).

J'avais dans mes placards des coeurs d'artichauts. Je les avais acheté une fois suite à un véritable coup de coeur dans une pizza au restaurant.

J'ai donc décidé de faire une pizza hier soir ! Et ben c'était juste TROP bon !

Il vous faut :

- 1 pâte à pizza
- 1 boite de dé de tomate concassé
- 2 tranches de jambon blanc
- du chorizo tranché
- 1 boite de coeur d'artichaut
- du parmesan rapé (j'ai utilisé du frais que j'ai râpé à la main)
- 1 boule de mozzarella
- 2 poignées de fromage râpé

Après avoir préparé votre pâte, dégazez là et étalez la sur votre plaque. Personnellement, j'ai fait une grande pizza et trois individuelles avec ma pâte.

Sur votre pâte, étalez vos dés de tomates concassés. Déposez ensuite vos tranches de jambon puis le chorizo. Coupez vos coeurs d'artichaut en deux et déposez les sur vos chorizos. Parsemez le tout de parmesan, de mozzarella, puis de fromage râpé

Pizza artichaut

Pizza artichaut

Préchauffez le four à 200° et cuire pendant 35-40 minutes (à adapter en fonction de la taille de votre/vos pizzas).

Pizza artichaut

Publié dans Salé, Pains fourrés

Commenter cet article