Baguettines aux légumes
Un soir, je n'avais aucune idée de ce que j'allais bien pouvoir faire à manger. Entre repas rapide, facile ... et fainéantise, il est difficile de trouver quelques choses de sain et qui regroupe surtout plusieurs légumes.
Quand j'habitais encore chez mes parents, on utilisait les baguettes précuites pour faire des "pizzas sur pain". Un délice !
J'ai décidé d'utiliser le même principe et de faire des baguettines aux légumes.
Il vous faut donc :
- un paquet de baguettes précuites (x2)
- un demi poivron
- sauce tomate
- chorizo en tranches
- tomates
- maïs
- olives
- fromage rapé
Coupez vos baguettes précuites en deux dans le sens de la longueur. Tartinez de sauce tomate (en règle général, j'utilise du concentré de tomate mais là j'ai utilisé un reste de sauce salsa - celui qu'on mange avec des nachos -> EXTRA avec son goût épicé !).
Coupez vos légumes en tranches (tomates) et en lamelles (poivrons, olives).
Mettez dans l'ordre votre chorizo en tranche, les tomates, poivrons, maïs, et olives.
Saupoudrez de fromage râpé.
Préchauffez le four à 200°C et enfournez pendant 15-20 minutes (en fonction de votre envie : fromage coulant ou gratinée).