Quiche sans pâte Tomate/Chèvre
Voila un bon repas, facile à faire un soir après le travail !
A accompagner d'une salade verte (ou autre) et le tour est joué.
Pour cela, il vous faut (pour 6 personnes) :
- 125g de farine
- 1/2l de lait
- 3 oeufs
- 100g de fromage râpé
- 1cc de sel fin
- 1 pincée de poivre
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 bûche de chèvre
Dans un bol, mélangez la farine et le lait. Ajoutez les oeufs, le sel, le poivre, le fromage râpé et le concentré de tomate. Mélangez bien.
Versez le tout dans un moule (rond ou carré). Coupez votre bûche de chèvre en tranche et disposez les sur votre pâte.
Enfoncez les à l'aide de votre doigt.
Préchauffez votre four à 225°C et enfournez pendant 40 minutes.