Zimt Bredele (cannelle)

Publié le par Amandine

Zimt Bredele (cannelle)

- 250g de farine
- 125g de beurre mou
- 125g de sucre roux
- 1 oeuf
- 2 cc de cannelle
- 1 pincée de sel

Dans le bol de votre robot patissier, battez le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanc et mousseux. Ajouter l'oeuf, la cannelle et le sel. Versez petit à petit la farine jusqu'à que la pâte soit ferme et lisse.

Pour plus de facilité, mettez votre pâte au frigo pendant 1/2 heure avant de l'étaler sur votre plan de travail. Découpez votre pâte à l'emporte pièce et déposez vos gâteaux sur une plaque de cuisson. Badiegonnez les d'oeufs (vous pouvez attendre aussi la fin de la cuisson pour les décorer avec de la glace royale).

Préchauffez le four à 200°C et enfournez pendant 15 minutes (voir 20 en fonction de l'épaisseur de vos bredeles).

Publié dans Sucrée, Bredele, Noël

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