Lasagnes végétariennes

Publié le par Amandine

Lasagnes végétariennes
Quand je demande à Monsieur ce qu'il souhaite manger, c'est soit croque monsieur, soit lasagne.
Autant vous dire que les croques monsieur, je commence à en avoir marre.
Je me suis donc penchée sur les lasagnes. Je n'avais pas envie de manger les lasagnes classiques à la bolognaise.
J'ai décidé de la décliner en deux versions végétariennes (pour deux jours - il veut des lasagnes, il en aura !) :
Lasagnes poivrons/champignons/mais/chèvre Lasagnes végétariennes
Il vous faut
- 1 poivron
- 1 boite de pulpe de tomate
- 1 petite boite de maïs
- 150g de champignons frais
- 1 buche de fromage de chèvre
Faites revenir votre poivron, le mais et les champignons dans un filet d'huile d'olive. Lasagnes végétariennes
Une fois cuits, ajoutez la pulpe de tomateLasagnes végétariennes
Laissez mijoter pendant 10 minutes et passez au montage de vos lasagnes.Lasagnes végétariennes

Lasagnes poivron/courgette/chèvreLasagnes végétariennes
(C'est une version que j'avais déjà faite ici mais je vous remet la recette)
Il vous faut
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 boite de pulpe de tomate
Faites revenir le poivron et la courgette dans un filet d'huile d'olive.
Lasagnes végétariennes
Une fois cuits, ajoutez la pulpe de tomateLasagnes végétariennes
Laissez mijoter pendant 10 minutes et passez au montage de vos lasagnes.Lasagnes végétariennesLasagnes végétariennes
Préchauffez le four à 190°C et enfournez pendant 45 minutes.

 

Publié dans Salé, Repas

Commenter cet article