Maki Concombre/fromage frais

Publié le par Amandine

Maki Concombre/fromage frais

Je continue dans ma lancée, et je vous livre encore une fois une des recettes que j'ai faites pour mon assiette apéro de légumes en folies (Merci Mr Choupi pour ce nom !)

J'aime le concombre. J'adore le concombre... Avec l'arrivée du soleil, j'ai vraiment eu envie d'acheter des concombres et remanger des "légumes d'été". 

Pour mon assiette, j'ai décidé d'utiliser la concombre sous la forme d'un maki / wrap (à vous de choisir).

J'ai pelé ma concombre et je l'ai coupé à la mandoline dans le sens de la longueur pour avoir de larges bandes
Je l'ai tartiné de fromage frais, et j'ai ajouté de la ciboulette avant de rouler le maki.

Maki Concombre/fromage frais

Petit conseil : ne le préparez pas à l'avance, la concombre tire beaucoup beaucoup d'eau. Faites le sur le tas, juste avant de servir.

Publié dans Salé, Repas, Apéro dinatoire

Commenter cet article

Maria 30/03/2016 11:35

Excellent, recette à garder précieusement ! Merci !

Amandine 30/03/2016 15:15

C'était super bon, après on peut toujours varier et mettre du fromage ail et fines herbes :)