Muffin Omelette

Publié le par Amandine

muffin omelette

Recette originale, rapide pour un repas du soir quand vous n'avez pas d'idées...

J'ai fait cette recette un soir pour vider ce que j'avais dans le frigo. 

Dans le premier muffin - que l'on appelera "à l'alsacienne", j'ai utilisé un reste d'oignon, de lardons et de fromage râpé.

Dans le deuxième - dit "à la provencale", j'ai utilisé des lardons, poivronsherbes de provences et fromage râpé.

muffin omelette

Nettoyez bien vos moules à muffins (ajoutez un peu de beurre si ce ne sont pas des moules en silicones).

Ajoutez dans le fond des moules votre garniture.

muffin omelette

muffin omelette

Dans un bol battez vos oeufs (1 par muffin), salez et poivrez.

muffin omelette
(J'ai fait 6 muffins, j'ai donc battu 6 oeufs)

Versez ensuite l'oeuf dans chaque empreinte. 

muffin omelette

Préchauffez le four à 190°C et enfournez pendant 15 minutes (+/- en fonction de la consistance voulu de l'oeuf).

muffin omelette

muffin omelette

A déguster avec une salade bien sur !

Publié dans Salé, Repas, Sans Gluten

Commenter cet article