Potatoes Maison

Publié le par Amandine

potatoes maison

Et voila le deuxième article pour expliquer comment j'ai fais mes potatoes maison (ici).
Rien de plus simple.

Il vous faut
- 6-7 pommes de terre (petites de préférences)
- huile d'olive
- poivre
- piment
- herbes de provences
Lavez vos pommes de terre. Coupez les en 8 dans le sens de la longueur et mettez les dans un tupp' afin de préparer la marinade. Ajoutez de l'huile d'olive (2 filets dans mon cas), et les épices (de votre choix). J'y ai mis du poivre, du piment et des herbes de provences.potatoes maison
Fermez votre tupp' et secouez bien afin que la marinade se mélange bien aux potatoes.

Disposez vos potatoes sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. Faites bien attention à ce que les potatoes ne se touchent pas, pour une meilleure cuisson.potatoes maison
(en direct du four)

Préchauffez le four à 240°C et enfournez pendant 35-40 minutes en fonction de l'épaisseur de vos potatoes. 

Publié dans Salé, Repas

Commenter cet article