Poulet Olives

Publié le par Amandine

poulet ebly

Besoin d'une idée de repas rapide ?

Cette recette est faite pour vous !

Du Poulet aux olives, cuisson au four ! Rien de plus simple.

Il vous faut (pour 3 personnes) :

- 3 escalopes (1 par personne ou plus si gros mangeurs)
- 3 tranches de jambon
- Olives
- 1 pot de tomacouli 500g
- épices 

Enroulez vos escalopes de jambon. Posez les dans un plat allant au four.
Coupez vos olives en rondelles, et disposez les au dessus des viandes.

poulet ebly
Versez l'ensemble du tomacouli et ajoutez vos épices (moi j'ai mis les epices Maggi n°6 Pasta Pizza). N'hésitez pas à soulever les escalopes avec une fourchette pour faire passer la sauce.
Saupoudrez de fromage râpé

poulet ebly

Préchauffez le four à 200°C et enfournez pendant 35-40 minutes.

poulet ebly

A accompagner de pâtes, riz, ebly ...

poulet ebly

Vous pouvez aussi ajoutez des champignons en même temps que les olives, mettre du poivron ... d'ajuster à votre guise quoi !

Publié dans Salé, Repas

Commenter cet article

mélanie 26/03/2016 10:18

Simple et rapide ..pour ma part j'ai fait revenir des champignons en rajout...très bon ;-)

Amandine 26/03/2016 11:21

Il m'arrive aussi de mettre des champignons mais j'avoue que je ne les fais pas revenir ^^ je reste dans le gains de temps, le "No vaisselle " et la fainéantise mdr.