Poulet Panure au parmesan accompagné de ses Potatoes maison

Publié le par Amandine

escalope parmesan

Le dimanche midi, on aime bien mangé un plat avec une viande. Ne mangeant pas de viande rouge, on se retrouve souvent avec de la volaille donc j'aime bien changé la façon de cuisiner.

Cette fois ci, j'ai décidé de faire des escalopes panées au parmesan, avec comme accompagnement des potatoes maison. UN RÉGAL !

Tellement rapide, mais tellement bon !

Il vous faudra

- 3 escalopes de poulet
- 50g de parmesan râpé (frais de préférence)
- chapelure
- 10cl de lait
- farine
- 2 oeufs
- sel, poivre

Préparez 3 assiettes creuses. Dans la première, mettez la farine. Dans la deuxième, mettez les oeufs battu avec du poivre. Dans la troisième, mélangez la chapelure et le parmesan.

escalope parmesan

Trempez vos escalopes dans la farine, dans l'oeuf puis dans la panure.

escalope parmesan

Faites revenir du beurre dans une poêle et faites cuire vos viandes.

Vous verrez, la panure sera plus croustillante - EXCELLENTE !

Publié dans Salé, Repas

Commenter cet article