Nems Fromage frais Champignons

Publié le par Amandine

Nems Fromage frais Champignons

Voila la deuxième recette qui accompagne les samoussas dont j'ai donné la recette ici. Il s'agit de nems au fromage frais et champignon.

Pour faire ces nems, il vous faut

- feuille de bricks
- champignons frais
- fromage frais
- herbes de Provence

Dans une casserole, faites revenir vos champignons afin qu'ils évacuent toute l'eau. Reservez.

Prenez ensuite vos feuilles de bricks et coupez les en deux. Une feuille de brick vous fera donc deux nems.

Mettez dans le bas de la feuille du fromage frais, des champignons et des herbes de Provence.

Nems Fromage frais Champignons

Roulez votre nems et déposez les dans un plat allant au four.

pliage nems
essaisencuisine

Avant d'enfournez badigeonnez les de jaune d'oeuf. 

Nems Fromage frais Champignons

Préchauffez le four à 200°C et enfournez pendant 10 minutes. N'hésitez pas à passer en mode grill pendant 1-2 minutes pour plus de croustillant.

Publié dans Repas, Salé

Commenter cet article