Tarte fine aux légumes d'été

Publié le par Amandine

Tarte fine aux légumes d'été

Avec le reste de la pâte utilisé pour faire les tartes flambées (ici pour les gourmands !), j'ai fait une tarte fine aux légumes

Simple, rapide, économique et délicieux !

Il vous faudra

- 1 petite boite de sauce tomate (j'ai utilisé celle ci personnellement)
- 1 petite boite de maïs
- 1 demi poivron
- fromage râpé
- des coeurs d'artichauts (4)
- 2 tranches de jambon de parme

Etalez votre pâte finement sur votre plaque allant au four. Dans une casserole, faites revenir le poivron coupé en fines lamelles, le maïs et la sauce tomate.

Tarte fine aux légumes d'été

Une fois fait, vous pouvez étaler la préparation sur votre pâte.

Tarte fine aux légumes d'été

Ajoutez un petit peu de fromage râpé et vos coeurs d'artichauts

Tarte fine aux légumes d'été

Préchauffez votre four à 240°C et enfournez pendant 20 minutes. 

Avant de servir, déposez vos tranches de jambon de parme

Tarte fine aux légumes d'été

Publié dans Salé, Repas, Tartes

Commenter cet article

Marie L 08/07/2016 15:05

Bonne idée d'introduire le maïs dans les légumes de cette pizza. Belle journée

Recette Land 17/05/2016 13:20

Une recette pleine de saveurs d'été !! Manque plus que le soleil et le chant des cigales !

Amandine 30/05/2016 08:55

Exactement ! Avec de bons fruits en dessert :)