Bruschetta Chorizo et Bruschetta aux légumes

Publié le par Amandine

Pour un repas rapide, quand on reçoit des invités, ou quand on veut juste faire plaisir à ses papilles, il n'y a rien de mieux que les Bruschettas !

J'en ai fait de deux sortes : une bruschetta aux légumes et une au chorizo

Faites griller vos pains au four quelques minutes.

Pour la bruschetta aux légumes, il vous faut :

- 3 tomates
- 1/2 poivron
- de l'huile infusée au piment Soléou
- du jambon fumé
- du fromage râpé
- de la roquette, ou jeunes pousses
- de l'huile d'olive de caractère Soléou

Dans une casserole, faites une compotée avec vos tomates, le poivron, et l'huile d'olive pimentée

Tartinez votre pain de cette compotée. Ajoutez une tranche de jambon fumé, un peu de fromage râpé et passez les au four.

A la sortie du four, déposez de la roquette ou de la salade de jeune pousse et arrosez d'un filet d'huile d'olive caractère

Servez aussitôt.

Pour la bruschetta au chorizo :

- de la chiffonade de chorizo
- 1 pot de sauce tomate
- de la féta
- copeau de parmesan
- feuille de basilic

Sur votre pain, tartinez de la sauce tomate. Ajoutez votre chiffonade de chorizo et déposez des cubes de féta. Passez les au four.

A la sortie du four, disposez vos copeaux de parmesan et vos feuilles de basilic

Servez aussitôt. 

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