Tiramisu Framboises Chamallows

Publié le par Amandine

Et voila, on continue dans le mois du Chamallows. Cette fois-ci je vous propose un tiramisu maison Framboises et Chamallows.

Ce n'est pas une recette compliquée. Il vous faudra

- 400g de mascarpone
- 5 oeufs
- 75g de sucre
- des framboises
- des Chamallows Fraicheur Haribo
- des biscuits cuillères / boudoirs

Dans un premier temps, séparez vos blancs et jaune d'oeuf. Faites blanchir vos jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la mascarpone puis les blancs montés en neige jusqu'à que l'ensemble soit homogène.  

Vous allez pouvoir passer au montage de vos tiramisus. 
Dans un premier temps, imbibez vos biscuits d'eau sucré et mettez les au fond du plat. Ajoutez ensuite des chamallows coupés en deux et des framboises.

Disposez ensuite votre crème. Il ne vous reste plus qu'à décorer et à laisser reposer au frigo (12h c'est l'idéal).

Je le redis, mais les bocaux WECK sont vraiment super pratique ! 

Commenter cet article