Crumble Pomme individuel

Publié le par Amandine

Grâce aux bocaux WECK, je peux enfin faire des desserts individuels bien présentés !

J'ai donc décidé de tester le crumble aux pommes. Un de mes desserts préférés. 

Pour cela, il vous faudra

- des pommes
- 80g de farine
- 80g de sucre
- 80g de beurre 

Les quantités sont forcément à adapter en fonction du nombre de dessert que vous allez faire. 

Dans un premier temps, pelez et épépinez vos pommes. Coupez les en morceaux et mettez les dans vos bocaux. N'hésitez pas à être généreux ! (Vous pouvez aussi ajouter des pépites de chocolats si l'envie vous en prend...).

Vous allez ensuite pouvoir préparer le crumble. Pour ce faire, mélangez à la main dans un saladier la farine, le sucre et le beurre. Une fois que la pâte commence à prendre forme, disposez la sur vos pommes.

Préchauffez le four à 190°C et enfournez pendant 20 minutes (les pommes tombent en compote, et le crumble doit être légèrement doré)

Attendez de préférence que le dessert refroidissent avant de le manger

Et pourquoi pas l'accompagner d'une bonne boule de glace pour les beaux jours à venir :)

 

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