Marinade Poulet

Publié le par Amandine

(Qualité photo pas top, photo prise à 20h donc assez sombre ;) )

La semaine dernière premier barbecue sur le balcon. 

La chaleur revenue, notre première envie était de profiter de notre terrasse. J'avais acheté quelques saucisses à cette occasion, mais nous avions aussi envie de manger du poulet mariné.

J'en ai donc profité pour faire une marinade avec les huiles SOLEOU que je vous avais présenté il y a quelques temps.

Cette marinade n'est pas compliqué et peut être agrémenter par plein de chose !

Les huiles utilisées ne sont pas forcément des huiles spéciales marinades, mais cela vous montre qu'on peut toujours détourner certains produits ;)

Il vous faudra :

- Huile d'olive Bio Caractère
- Huile infusée au Piment
- Sel, poivre, origan, herbes de Provence...

Déposez vos poulets dans un tupp'. Ajoutez les huiles et les épices. Fermez votre tupp' et secouez bien. Laissez mariner au frigo jusqu'au repas. 

 

Commenter cet article