Je teste pour vous ... les croissants salés avec la pâte à viennoiseries Herta

Publié le par Amandine

Facile, rapide et très bon !

Quoi de mieux que des repas/apéro rapides quand on manque de temps. 

J'ai testé la pâte à viennoiserie HERTA un soir quand je ne savais pas quoi faire à manger. 
Ce qui est bien avec ce genre de repas, c'est qu'on peut vraiment mettre tout et n'importe quoi pour les garnir.
Personnellement, j'ai mis de la moutarde, du jambon et du fromage râpé. 

Pour agrémenter le tout, et surtout parce que j'adore mettre des graines partout, j'ai parsemé mes croissants de sésames grillés, de graines de courges, et de mélange 6 graines de Farin'up.

Pour faire ses croissants, rien de plus simple. Ouvrez votre pâte sur le plan de travail. Coupez la en suivant ce dessin :


Badigeonnez la pâte de moutarde. Ajoutez du jambon et du fromage râpé.

Roulez vos croissants, mettez du jaune d'oeuf ainsi que vos graines.

Préchauffez le four à 180°C et enfournez pendant 15 minutes.

Article non sponsorisé

Commenter cet article