Pizza Wrap

Publié le par Amandine

Quand on n'a pas forcément le temps de préparer de la pâte à pizza et qu'on a vraiment envie d'une pizza, on improvise. 

J'avais déjà vu des personnes faire des pizzas sur des wraps. Je n'avais jamais tenté car j'avais peur que le wrap soit mouillé ou au contraire très dur. Que Nenni ! Elle est croustillante sur les bords et moelleuse au centre, comme je les aime. Certes pour faire ce genre de repas, il faut aimer les pizzas à pâte fine. Si ce n'est pas le cas, ça ne sert à rien de le tenter ;)

Pour faire votre pizza

- Wrap
- sauce tomate
- épices
- jambon 
- champignon
- chorizo
- fromage râpé

Posez votre wrap sur une plaque allant au four. Tartinez de sauce tomate et saupoudrez de vos épices (personnellement j'utilise encore et toujours les épices Pasta Pizza de Maggi). Ajoutez votre garniture : jambon, chorizo, champignons... Saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez à 180°C et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Servir avec une bonne salade.

Publié dans Salé, Repas, rapide, Tartes

Commenter cet article