Salade fraîcheur à la tomate

Publié le par Amandine

Rien de mieux qu'une bonne salade de tomate pour accompagner un repas.

Cette recette vient tout droit de l'imagination d'un couple d'ami présent lors d'une soirée pierrade.

On a tellement aimé qu'on en a refait une le lendemain !

Légère et goûteuse à souhait !

Il vous faudra :
(à adapter en fonction de la quantité de salade voulue)

- 4 tomates
- olives vertes
- oignon frais (on a mis du rouge) ou frit (qui apporte du croustillant)
- mozzarella
- Basilic (de préférence frais) J'ai utilisé le basilic Magn'épices

Pour l'assaisonnement

- huile d'olive. J'ai pris l'huile de Provence Tradition

Coupez vos tomates en dés et vos olives en rondelles. Emiettez votre mozzarella.
Mettez le tout dans votre saladier. Ajoutez votre oignon (frais ou frit), et votre basilic.

Il ne vous reste plus qu'à verser un filet d'huile d'olive pour l'assaisonnement.

Je vous conseille quand même une huile d'olive de qualité pour cette recette, car elle apporte quand même du goût à la salade ;)

Et vous ? quelle est votre recette fétiche ?

Commenter cet article