Je teste pour vous ... la préparation pour pâte à pizza de Gruau d'or

Publié le par Amandine

La pizza est toujours le meilleur moyen de faire un vide frigo de manière plus esthétique ^^.

Après une bonne raclette (et oui, le temps nous permet déjà de cuisiner nos plats d'hiver fétiche...), il me restait du chorizo, des lardons (en masse !), et dans mon frigo .. du chèvre.

J'ai donc décidé de tester la préparation pour pâte à pizza de gruau d'or. Et franchement j'ai adoré !

La préparation est très facile.

Pour une pizza, il vous faut un sachet. (dans la boîte lors de l'achat, il y a 2 sachets, pour 2 pizzas donc). A cette préparation, il faudra ajouter 15 cl d'eau tiède et 3cs d'huile d'olive. 

Versez 250g de préparation pour pâte à pizza dans un saladier. Versez l'eau et l'huile. Mélangez quelques minutes pour former une boule de pâte.

Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Garnissez là à votre goût. 

Cuire pendant 15-20 minutes à 240°C.

Mon avis : J'aime les pâtes épaisses. J'ai un peu eu du mal à étaler la pâte car je ne suis pas une pizzaïolo professionnelle ^^, donc j'ai fini avec une pizza qui n'était pas tout à fait ronde. 
Là où je suis très contente c'est sur le moelleux de la pâte. Après la cuisson, cette dernière reste très moelleuse (malgré une cuisson trop longue !).Et oui j'ai oublié la pizza dans la four :/

Franchement je rachèterais c'est sûr ! Tellement rapide, pratique et bon ! 

 

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