Wrap poulet curry

Publié le par Amandine

Pour changer un peu, j'ai décidé de faire un wrap au poulet. Mais au lieu d'y mettre des épices fajitas (mon dada), j'ai décidé cette fois-ci d'y mettre du curry Madras.

Le test fût concluant, mais mon cœur préfère quand même l'esprit Fajitas ^^

Il vous faudra :

- des galettes de blé
- de la crème fraîche
- du curry Madras (Île aux épices)
- des crudités : salade, tomate, concombre..
- du poulet
- 1 poivron
- fromage râpé

Dans une poêle, faites revenir votre poulet et votre poivron.

Dans un bol, mélangez votre crème fraîche, le poivre, le sel et le curry.

Tartinez votre wrap de la préparation au curry, disposez ensuite votre mélange poulet/poivron puis les crudités (Ici : salade, tomate) et le fromage râpé.

Roulez ensuite votre Wrap.

Dégustez avec le poulet chaud ou froid tout simplement.

Le goût du curry Madras est vraiment doux et agréable !

Commenter cet article