Cookies Noix/Noisettes
Hello les farinautes ! Aujourd'hui je reviens avec une recette de cookies juste EXCELLENT !
Je cherchais comment utiliser mon pot Les Secoués Le Croquant "Trésors de Chef" et j'ai donc fini par en faire des Cookies !
Simple, rapide et Efficace.
Pour 15-17 cookies en fonction de la taille donnée :
- 110g de beurre mou
- 100g de sucre cassonnade
- 80g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 225g de farine
- 1 pincée de sel
- 2cc à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200g de Croquant - Les secoués de Trésors des chefs (noisette/noix/chocolat/caramel mou)
Dans votre bol batteur, faites mousser le beurre et les sucres.
Une fois que votre mélange devient mousseux, ajoutez l'oeuf à la spatule.
Ajoutez ensuite petit à petit le mélange farine/sel/levure délicatement, puis votre garniture (noix, noisette, chocolat ...)
Quand votre pâte est prête, formez des petites boules que vous placerez sur une plaque allant au four.
Préchauffez votre four à 170°C et enfournez pendant 12 minutes.