Cookies au chorizo

Publié le par Amandine

Après avoir fait les cookies salés, je suis allée au bout des choses, et j'ai fait des cookies au chorizo, histoire de faire un petit apéro devant un film avec ma petite famille. Autant profiter du confinement à fond ! 

Cette fois-ci, il vous faudra

- 150g de farine
- 70g de parmesan
- 1/2 chorizo (fort pour ma part)
- 1 cc de levure chimique
- 1 oeuf
- 60g de beurre mou
- sel, poivre

Coupez votre chorizo en petits morceaux. Dans un bol (à la main ou au robot), mélangez dans un premier temps la farine, la levure ainsi que le beurre. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le parmesan, l'oeuf et le chorizo
Pour faciliter la coupe, formez un boudin dans un film alimentaire et mettez votre boudin au congélateur pendant 20 minutes.

A la sortie du congélateur, coupez des rondelles de 2 cm (ou en fonction de vos envies). Disposez les ronds sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en oubliant pas de les espacer.

Préchauffez votre four à 180°C et enfournez pendant 20 minutes.

 

Commenter cet article