750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine Aptitude Strasbourg

Cuisine Aptitude Strasbourg

Cuisine Aptitude Strasbourg

Et voilà, je vais vous raconter mes aventures chez Cuisine Aptitude pour mon 2ème cours de cuisine. (Le premier était à l'Atelier des Chefs et l'article se trouve içi). Après les choux, j'ai jeté mon dévolu sur les Macarons ! Et je n'ai qu'une envie ......

Lire la suite

Raviolizza

Raviolizza

Raviolizza

Un mélange entre pizza et ravioli ! De quoi ravir les plus gourmands d'entre nous, et d'en mettre plein la vue à vos invités. Cette recette est déclinable à volonté ! Personnellement je les ai garni de saumon fumé/crème pour la moitié et de jambon cru/mozza...

Lire la suite

Pain farci au brie

Pain farci au brie

Pain farci au brie

La dernière fois, j'ai acheté du Brie à la coupe au rayon traiteur.. Et ben je n'aurais pas dû ! Il n'était même pas coupé du jour même et avait déjà un goût très prononcé. Quel dommage vous allez me dire, mais comme je n'aime pas gaspiller j'ai décidé...

Lire la suite

Concours ! On fête les j'aime =)

Concours ! On fête les j'aime =)

Concours ! On fête les j'aime =)

Ceux qui me suivent sur Facebook le savent déjà... Le blog fête ses 600 adhérents sur Facebook ! J'en profite donc pour vous gâter en faisant un nouveau concours. Pour participer, il vous faudra : - aimer la publication- aimer la page La tête dans la...

Lire la suite

Pizza Wrap

Pizza Wrap

Pizza Wrap

Quand on n'a pas forcément le temps de préparer de la pâte à pizza et qu'on a vraiment envie d'une pizza, on improvise. J'avais déjà vu des personnes faire des pizzas sur des wraps. Je n'avais jamais tenté car j'avais peur que le wrap soit mouillé ou...

Lire la suite