Nems Pommes Speculoos Chamallows
Et voila pour finir le mois en beauté, et avec l'arrivée du nouvel an Chinois, j'en ai profité pour faire des nems sucrés.
Vous pouvez y mettre ce que vous voulez. Moi j'y ai mis des chamallows, des pommes et du speculooos.
Il vous faudra :
- un paquet de feuille de bricks (1 feuille/nem)
- un paquet de Chamallows Classique Haribo
- 5-6 pommes
- une lichette de sucre
- environ 30g de beurre
- un pot de crème speculoos
- un paquet de speculoos (biscuit).
Pour commencer, j'ai commencé à faire ma compotée de pomme. J'ai donc pris 4 pommes que j'ai coupé en petit bout, que j'ai fait revenir dans une casserole avec un petit peu de sucre et de beurre. Une fois la compotée faite, laissez la refroidir.
Vous pouvez alors passer à la formation de vos nems.
Sur une feuille de bricks, disposez de la crème de speculoos, de la compotée, des morceaux de pommes crus, et des bouts de chamallows (voir photo).
Pour le pliage :
Pour certains nems, je n'ai pas mis de crème de speculoos, mais des bouts de biscuits speculoos.
Badiegonnez vos nems d'oeuf battu.
Préchauffez le four à 170°C et enfournez pendant 10 minutes (à surveiller)