Spaëtzle à la crème et au vin blanc

Publié le par Amandine

Qui dit Alsace dit Spaëtzle !

C'est un repas que j'ADORE ! C'est mon dada (si on oublie les Bretzels ^^).

Pour cette recette, j'ai mélangé mes Spaëtzles à la crème accompagné de lardons, de vins blanc, et de champignons.

Il vous faudra

- 350g de Spaëtzles
- 200g de lardons
- des champignons frais
- 1 petit oignon
- 20cl de crème fraîche
- 15cl de vin blanc La villageoise

Les quantités sont variables en fonction de vos goûts et du nombre de personnes conviés au repas.

Faites revenir vos lardons, l'oignon et vos champignons dans une poêle. Ajoutez ensuite la crème fraîche, ainsi que le vin blanc. Une fois que le mélange est prêt, versez vos spaëtzles (préalablement cuits).

Il ne vous reste plus qu'à servir et à déguster !

 

Publié dans Salé, Repas, rapide, Partenaire, Alsace

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Z
Super, ça se marie bien avec le vin blanc !
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