Carpaccio de tomates tricolore

Publié le par Amandine

Carpaccio de tomates tricolore

Avec ses chaleurs, c'est vraiment l'idéal ! 

Facile, rapide, et surtout pas lourd.

Le carpaccio de tomates à l'italienne.

Pour une assiette (on a mangé à deux dessus), il vous faudra

- 3 tomates (j'ai pris une jaune, une orange et une rouge)
- un filet d'huile d'olive
- 1/2 citron
- sel, poivre
- copeaux de parmesan
- ciboulette ou basilic

Coupez vos tomates en rondelles le plus finement possible. Disposez les dans une assiette, en forme de rosace pour un côté esthétique.

Dans un bol, versez un filet d'huile d'olive et le jus d'un demi citron. Salez et poivrez

Versez le mélange sur votre assiette. Ajoutez du basilic ou ciboulette hachée, ainsi que des copeaux de parmesan.

Carpaccio de tomates tricolore

Publié dans Salé, Salade, Carpaccio, Tomate, Repas

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