Tarte fine aux poivrons et oignons rouges
Et oui cette semaine je joue la carte du Facile, Rapide et Léger !
Cette tarte fine est faite pour vous ! Elle est juste excellente ! Tellement légère qu'on en redemande encore. Vraiment une recette à garder sous le coude.
Il vous faudra :
- 1 demi poivron rouge
- 1 demi poivron jaune
- 1 demi oignon rouge
- 1 pâte feuilletée
- 15 cl de crème fraiche épaisse (j'ai pris de l'allégée)
- sel, poivre
- thym/origan
Etalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail. Dans un petit bol, mettez votre crème fraiche. Salez et poivrez. Coupez aussi vos poivrons et votre oignons en lamelles les plus fines possibles (de préférence avec une mandoline).
Etalez votre crème. Disposez vos poivrons et votre oignon. Saupoudrez de thym ou d'origan.
Préchauffez à 200°C et enfournez pendant 25-30 minutes (tout dépend des fours).