Sauce tomate aux petits légumes épicés

Publié le par Amandine

Quand on a pas trop le temps, on improvise des repas rapide.

Le retour au travail se prépare de mon côté et c'est le genre de petit plat facile et rapide que j'aime faire. C'est un peu plus original que de la sauce toute faite. 

- Sauce tomate (maison ou pas)
- 2 carottes
- 2 petites boites de champignons (ou 1 grande)
- 1/2 chorizo (ou moins selon l'envie)
- 1 poivron
- Huile d'olive infusée au piment Soléou

Facultatif : olive, oignon, échalote....

Faites revenir votre chorizo coupé en petit bout pour enlever le surplus de gras. 
Dans une autre casserole, versez votre sauce tomate, vos carottes et poivrons coupées en dés, vos champignons, le chorizo. Ajoutez un peu d'huile pimentée pour relever le goût.

Personnellement, je voulais mettre du maïs et des olives mais je n'en avais plus :(

Soléou

 

Commenter cet article