Poulet curry Ebly
A la recherche de nouveauté pour nos repas de midi au travail. J'ai décidé d'innover - non pas en changant le type de viande - mais en l'agrémentant différemment.
Dans mon lot d'épices, j'avais un pot de curry que je n'ai jamais ouvert. J'ai donc testé le poulet au curry.
Il vous faut :
- 2 escalopes de poulet
- 1/2 oignons
- 2cs de curry
- 1 demi poivron rouge
- 1 demi poivron vert
- 20cl de crème fraiche
Faites revenir dans une casserole le poulet dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite votre oignon, puis les poivrons coupés en lamelles.
Laissez cuire pendant 5 minutes, puis ajoutez le curry.
Versez votre crème. Mélangez délicatement afin que le curry se mélange bien à la crème.
Laissez mijotez afin de rendre vos légumes fondant - ou pas, si vous les souhaitez un peu croquant.
Personnellement, je l'ai accompagné de Ebly.