Spaetzle - Sauce au Roquefort

Publié le par Amandine

Durant la fête de famille, j'ai fait un bourguignon. Je vous redonne la recette (-> ICI).

Pour l'accompagner, on a fait des spaetzles maison.

Il nous en restait pas mal, et j'ai donc cherché une idée de comment les manger. Il me restait un peu de Roquefort. J'ai donc fait une sauce à la crème et au Roquefort ! Ce n'est pas mal du tout ! Je pense que la prochaine fois, ajouter des lardons grillés serait un plus. 

Pour faire votre sauce (rapide en plus !), il vous faut : 

- 1 brique de crème fraîche fluide (25ml)
- 100g de roquefort

Dans une casserole, faites fondre le Roquefort dans la crème. Laissez mijoter pour que la sauce épaississe. 

Vous pouvez ajouter un peu de persil sur le dessus (ou des cerneaux de noix par exemple !)

 

 

Publié dans Alsace, Repas, rapide

Commenter cet article